12x de R$ 89,00
6x de R$ 166,00
à vista R$ 950,00
FRETE GRÁTIS

PRONUTRI

Clínica

12x
R$89,00
ou

6x de R$ 166,00

R$ 950 à vista

Conteúdos essenciais para a sua atualização em Nutrição Clínica entregues a cada 3 meses em forma de artigos baseados em casos clínicos, por meio de volumes impressos e do nosso Portal Virtual. Certificação de 190 horas com a chancela da Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN).

 

Desenvolvido pela ASBRAN e organizado por

Ana Adélia Cavalcante Hordonho

Nutricionista pela Universidade Federal de Alagoas (UFAL). Especialista em Nutrição Clínica e Terapêutica Nutricional pela Faculdade de Ciências Biológicas e da Saúde de União da Vitória (Uniguaçu). Mestre em Epidemiologia dos Agravos Nutricionais pela UFAL. Docente do Curso de Graduação em Nutrição do Centro Universitário Cesmac. Membro do Conselho Fiscal da Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN).

Luciana Zuolo Coppini

Nutricionista pela Faculdade São Camilo. Mestre em Ciências pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP). Especialista em Terapia Nutricional pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE). Presidente da Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). Diretora científica do Centro Integrado de Nutrição (CIN).

Marcia Samia Pinheiro Fidelix

Nutricionista pela Universidade Federal de Alagoas (UFAL). Especialista em Nutrição Hospitalar em Cardiologia pelo Instituto do Coração da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (InCor – FM/USP). Especialista em Nutrição Enteral e Parenteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE). Especialista em Alimentos Funcionais e Marketing pelo Instituto Racine. Especialista em Nutrição Clínica pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). Mestre em Nutrição Humana Aplicada pelo Programa de Pós-Graduação Interunidades da USP. Coordenadora do Curso de Pós-Graduação em Nutrição Clínica Avançada e Fitoterapia. Professora do Centro Universitário Cesmac.

*Conteúdos sujeitos a alterações

Conteúdos abordados

Confira os últimos assuntos tratatos no PRONUTRI*
  • Consumo de dietas hiperproteicas e risco de alterações renais
  • Pacientes com câncer: Indicadores nutricionais e qualidade de vida
  • Interpretação metabólica das deficiências de minerais e vitaminas
  • Fitoterapia como coadjuvante no tratamento de dislipidemia e diabetes melito tipo 2
  • Diabetes e uso de insulina com contagem de carboidratos
  • Dietas cetogênicas no tratamento da epilepsia em crianças
  • O uso dos adoçantes na prática clínica do nutricionista: implicações e benefícios
  • Tratamento nutricional da hipercolesterolemia familiar
  • Abordagem nutricional na hiperferritinemia
  • Nutrição esportiva: suplementos ergogênicos
  • Preparo imunológico na cirurgia bariátrica: aspectos nutricionais
  • Terapia nutricional em prematuros e recém nascidos de baixo peso
  • Terapia nutricional no pós transplante renal
  • A prescrição de gorduras na prática clínica dos nutricionistas
  • Dietas vegetarianas e câncer
  • Nutrição esportiva: do fitness ao wellness

*Conteúdos sujeitos a alterações.

Acesso a todos os artigos já publicados da área
Casos clínicos e exercícios de fixação
Certificação de 190 horas

A opinião de quem está inscrito

Veja alguns depoimentos dos nossos inscritos no PRONUTRI
"Estou formada em nutrição desde 1979 pela UERJ. E o programa PRONUTRI só tem me atualizado em termos profissionais."
Edna Maria Bacelar Mota
Rio de Janeiro
"Material organizado, muito proveitoso para o meu dia a dia."
Tânia Andrea Souza Dalmolin
Santa Catarina
"Excelente modelo de estudo direto e objetivo, adequado a prática e realidade atual."
Lívia Carvalho Ribeiro
Rio de Janeiro
Tele-Vendas

(51) 3025.2597

Tele-Vendas Liga

Para você

Informações

(51) 3025.2550