12x de R$ 89,00
6x de R$ 166,00
à vista R$ 950,00
FRETE GRÁTIS

PRONUTRI

Clínica

12x
R$89,00
ou

6x de R$ 166,00

R$ 950 à vista

Conteúdos essenciais para a sua atualização em Nutrição Clínica entregues a cada 3 meses em forma de artigos baseados em casos clínicos, por meio de volumes impressos e do nosso Portal Virtual. Certificação de 190 horas com a chancela da Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN).

ENTENDA COMO FUNCIONA! CLIQUE AQUI.

Para participar da promoção, insira o cupom #ganhe250 no carrinho de compra e garanta R$ 250,00 em livros do Grupo A! Para acessar as regras da campanha, clique aqui.

*Promoção válida de 10/07 a 09/08/2019.

Desenvolvido pela ASBRAN e organizado por

Ana Adélia Cavalcante Hordonho

Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de Alagoas (Ufal). Especialista em Nutrição Clínica e Terapêutica Nutricional pela Faculdade de Ciências Biológicas e da Saúde de União da Vitória (Uniguaçu). Coordenadora do Serviço de Nutrição Clínica do Hospital Escola Dr. Helvio Auto (HEHA) da Universidade Estadual de Ciências da Saúde de Alagoas (Uncisal).

Luciana Zuolo Coppini

Mestre em Ciências pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP). Especialista em Terapia Nutricional pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE). Diretora Científica do Centro Integrado de Nutrição (CIN).

Marcia Samia Pinheiro Fidelix

Mestre em Nutrição Humana Aplicada pelo Programa de Pós-graduação Interunidades da Universidade de São Paulo (USP). Coordenadora do Curso de Pós-graduação em Nutrição Clínica Avançada e Fitoterapia e Professora do Centro Universitário Cesmac. Especialista em Nutrição Hospitalar em Cardiologia pelo Instituto do Coração da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (InCor – FMUSP).

*Conteúdos sujeitos a alterações

Conteúdos abordados

Confira os últimos assuntos tratados no PRONUTRI*
  • Polimorfismos genéticos e obesidade
  • Preparo imunológico para cirurgia bariátrica
  • Abreviação do jejum pré-operatório
  • Microbiota intestinal e câncer
  • Processamento de alimentos e impacto do consumo de ultraprocessados para a saúde
  • A prescrição de gorduras na prática clínica dos nutricionistas
  • Abordagem nutricional no transtorno do déficit de atenção e hiperatividade (TDAH)
  • Conduta nutricional em pacientes pediátricos neurológicos
  • Cuidado nutricional no envelhecimento
  • Nutrição em dermatologia estética: evidências e prática clínica
  • Nutrição esportiva: do fitness ao wellness
  • Transtornos alimentares em fitoterapia
  • Kefir e benefícios na saúde humana
  • Produtos de glicação avançada: estratégias nutricionais para controle de seus efeitos na saúde humana
  • Ação antioxidante dos compostos fenólicos aplicada a estética
  • Coaching aplicado à nutrição
  • Indicadores da terapia nutricional enteral em terapia intensiva pediátrica
  • Nozes verdadeiras e sementes comestíveis no tratamento das dislipidemias
  • Terapia nutricional no transplante de fígado
  • Terapia nutricional comportamental para o enfrentamento da obesidade

*Conteúdos sujeitos a alterações.

Acesso a todos os artigos já publicados da área
Casos clínicos e exercícios de fixação
Certificação de 190 horas

A opinião de quem está inscrito

Veja alguns depoimentos dos nossos inscritos no PRONUTRI
"Estou formada em nutrição desde 1979 pela UERJ. E o programa PRONUTRI só tem me atualizado em termos profissionais."
Edna Maria Bacelar Mota
Rio de Janeiro
"Material organizado, muito proveitoso para o meu dia a dia."
Tânia Andrea Souza Dalmolin
Santa Catarina
"Excelente modelo de estudo direto e objetivo, adequado a prática e realidade atual."
Lívia Carvalho Ribeiro
Rio de Janeiro
Tele-Vendas

(51) 3025.2597

Tele-Vendas Liga

Para você

Informações

(51) 3025.2550